Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gebackenes Bananen-Schoko-Oatmeal
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Nachspeise
Portionen
2
Personen
Zutaten
40
Gramm
Haferflocken zart
100
Milliliter
Hafermilch
1
Teelöffel
Backpulver
1
Teelöffel
Erythrit oder Kristallzucker
1
Stück
Kochschokolade
1
Stück
Banane (ca. 160 Gramm)
1
Esslöffel
Backkakao
Zubereitung
Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel in einer ofenfesten Form zerdrücken.
Nun Haferflocken, Backpulver, Erythrit, Backkakao und Hafermilch dazugeben und alles gut verrühren.
Die Kochschokolade zerhacken und obendrauf streuen.
Nun die Form ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
Am besten noch heiß oder lauwarm genießen. 😊