Gebackenes Bananen-Schoko-Oatmeal

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 40 Gramm Haferflocken zart
  • 100 Milliliter Hafermilch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Erythrit oder Kristallzucker
  • 1 Stück Kochschokolade
  • 1 Stück Banane (ca. 160 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backkakao

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Banane mit einer Gabel in einer ofenfesten Form zerdrücken.
  • Nun Haferflocken, Backpulver, Erythrit, Backkakao und Hafermilch dazugeben und alles gut verrühren.
  • Die Kochschokolade zerhacken und obendrauf streuen.
  • Nun die Form ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
  • Am besten noch heiß oder lauwarm genießen. 😊

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel