Gebackenes Bananen-Schoko-Oatmeal
Zutaten
- 40 Gramm Haferflocken zart
- 100 Milliliter Hafermilch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Erythrit oder Kristallzucker
- 1 Stück Kochschokolade
- 1 Stück Banane (ca. 160 Gramm)
- 1 Esslöffel Backkakao
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Die Banane mit einer Gabel in einer ofenfesten Form zerdrücken.
- Nun Haferflocken, Backpulver, Erythrit, Backkakao und Hafermilch dazugeben und alles gut verrühren.
- Die Kochschokolade zerhacken und obendrauf streuen.
- Nun die Form ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
- Am besten noch heiß oder lauwarm genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!