Das Wasser und die Butter in einem Topf zum Kochen bringen.
Jetzt auf einmal das Mehl dazuschütten und immer rühren, bis der Teig sich vom Topf löst und am Boden ein weißer Belag entsteht.
Jetzt den Teig etwas abkühlen lassen.
Dann die Eier einzeln mit einem Mixer unterrühren. (Wichtig: Immer nur ein Ei und dann das nächste,...)
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen und eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
Den gerade zubereiteten Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech aufspritzen.
Das Blech mit etwas Wasser bespritzen und für ca 15 bis 20 Minuten backen.Achtung: Den Ofen während der Backzeit nie öffnen, damit die Brandteigkrapferl gut aufgehen können!
Währen die Brandteigkrapferl im Ofen sind, den Schlagobers mit etwas Staubzucker und dem Sahnesteif aufschlagen.
Kochschokolade mit Ceres Kokosfett schmelzen und beiseite stellen.
Nachdem die Brandteigkrapferl aus dem Ofen sind müssen sie auskühlen.
Danach mit Schlagobers füllen und obendrauf die flüssige Schokolade draufgeben.