Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gemüse Penne mit Ei
Rezept drucken
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
Penne
3
Stück
Eier
150
ml
Milch
50
ml
Wasser
½
Stück
Porree
1
Stück
Zwiebel
300
g
Kürbis, Tomaten oder Gemüse nach Wunsch
5
EL
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
Zubereitung
Die Penne Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Das Gemüse nach Wahl, Lauch und Zwiebeln in Stücke schneiden.
Die Eier mit der Milch, dem Wasser, den Gewürzen und dem Parmesan vermischen.
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
Die Ei-Mischung drüberleeren und immer wieder Rühren, bis das Ei stockt.
Je nach Geschmack noch nachwürzen.
Anrichten und genießen. :)