Gemüse Penne mit Ei

Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Penne
  • 3 Stück Eier
  • 150 ml Milch
  • 50 ml Wasser
  • ½ Stück Porree
  • 1 Stück Zwiebel
  • 300 g Kürbis, Tomaten oder Gemüse nach Wunsch
  • 5 EL Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano

Zubereitung
 

  • Die Penne Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Das Gemüse nach Wahl, Lauch und Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • Die Eier mit der Milch, dem Wasser, den Gewürzen und dem Parmesan vermischen.
  • Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die Nudeln dazugeben.
  • Die Ei-Mischung drüberleeren und immer wieder Rühren, bis das Ei stockt.
  • Je nach Geschmack noch nachwürzen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel