Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gemüsespaghetti
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
Spaghetti
1
Stück
Zucchini
2
Stück
Zwiebel
6
Stück
Knoblauchzehen
7
Stück
kleine Tomaten
400
g
Passierte Tomaten
1
EL
Frischkäse
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano, Paprikapulver
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Das restliche Gemüse in Stücke schneiden.
Die Spaghetti weich kochen.
Knoblauch, Zwiebel und das Gemüse in etwas Butter in einer Pfanne anbraten und dann auf mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anbraten lassen.
Die passierten Tomaten und den Frischkäse untermischen.
Die Spaghetti zur Gemüse-Soße geben.
Anrichten und genießen. :)