Gemüsespaghetti

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Spaghetti
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Zwiebel
  • 6 Stück Knoblauchzehen
  • 7 Stück kleine Tomaten
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 1 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  • Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Das restliche Gemüse in Stücke schneiden.
  • Die Spaghetti weich kochen.
  • Knoblauch, Zwiebel und das Gemüse in etwas Butter in einer Pfanne anbraten und dann auf mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anbraten lassen.
  • Die passierten Tomaten und den Frischkäse untermischen.
  • Die Spaghetti zur Gemüse-Soße geben.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel