Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi in cremiger Zitronensoße mit Pinienkernen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
Gramm
Gnocchi
2-3
Esslöffel
Frischkäse
150
Milliliter
Milch auf Haferbasis
1/2
Stück
Zitrone
1
Stück
Zwiebel
5
Stück
Tomaten klein
3
Esslöffel
Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Tomaten vierteln.
In etwas Butter die Zwiebeln, Tomaten und Gnocchi anbraten.
Nun von der halben Zitrone etwas von der Schale abreiben und dazugeben.
Die halbe Zitrone auspressen.
Zitronenabrieb, Zitronensaft, Frischkäse und Milch zu den Gnocchi geben und alles aufkochen und kurz köcheln lassen.
Würzen, umrühren und mit Pinienkernen bestreuen.
Anrichten und genießen. 😊