Gnocchi in cremiger Zitronensoße mit Pinienkernen
Zutaten
- 500 Gramm Gnocchi
- 2-3 Esslöffel Frischkäse
- 150 Milliliter Milch auf Haferbasis
- 1/2 Stück Zitrone
- 1 Stück Zwiebel
- 5 Stück Tomaten klein
- 3 Esslöffel Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Schnittlauch
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Tomaten vierteln.
- In etwas Butter die Zwiebeln, Tomaten und Gnocchi anbraten.
- Nun von der halben Zitrone etwas von der Schale abreiben und dazugeben.
- Die halbe Zitrone auspressen.
- Zitronenabrieb, Zitronensaft, Frischkäse und Milch zu den Gnocchi geben und alles aufkochen und kurz köcheln lassen.
- Würzen, umrühren und mit Pinienkernen bestreuen.
- Anrichten und genießen. 😊
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)
September 19, 2024