Gnocchi in cremiger Zitronensoße mit Pinienkernen

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 2-3 Esslöffel Frischkäse
  • 150 Milliliter Milch auf Haferbasis
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Stück Tomaten klein
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Tomaten vierteln.
  • In etwas Butter die Zwiebeln, Tomaten und Gnocchi anbraten.
  • Nun von der halben Zitrone etwas von der Schale abreiben und dazugeben.
  • Die halbe Zitrone auspressen.
  • Zitronenabrieb, Zitronensaft, Frischkäse und Milch zu den Gnocchi geben und alles aufkochen und kurz köcheln lassen.
  • Würzen, umrühren und mit Pinienkernen bestreuen.
  • Anrichten und genießen. 😊

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