Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gurken-Kartoffel-Salat mit leichtem Joghurtdressing
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Salat
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Kilo
Kartoffeln
2
Stück
Salatgurken
Joghurtdressing:
8
Esslöffel
Naturjoghurt
3
Esslöffel
Skyr
Essig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale je nach Größe ca. 30 Minuten weich kochen.
Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Die Salatgurke je nach Geschmack schälen oder mit Schale in Stücke schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
Kartoffeln, Salatgurke und Dressing vermischen.
Anrichten und genießen. 😊