Gurken-Kartoffel-Salat mit leichtem Joghurtdressing
Zutaten
- 1 Kilo Kartoffeln
- 2 Stück Salatgurken
Joghurtdressing:
- 8 Esslöffel Naturjoghurt
- 3 Esslöffel Skyr
- Essig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale je nach Größe ca. 30 Minuten weich kochen.
- Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Die Salatgurke je nach Geschmack schälen oder mit Schale in Stücke schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
- Kartoffeln, Salatgurke und Dressing vermischen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!