Gurken-Kartoffel-Salat mit leichtem Joghurtdressing

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Kilo Kartoffeln
  • 2 Stück Salatgurken

Joghurtdressing:

  • 8 Esslöffel Naturjoghurt
  • 3 Esslöffel Skyr
  • Essig, Olivenöl, Salz, Salatkräuter

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln mit Schale je nach Größe ca. 30 Minuten weich kochen.
  • Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Salatgurke je nach Geschmack schälen oder mit Schale in Stücke schneiden.
  • Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
  • Kartoffeln, Salatgurke und Dressing vermischen.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel