Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Karfiol Creme Suppe
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Portionen
2
Personen
Zutaten
1/2
Stück
Karfiol
1/2
Stück
Zwiebel rot
350
Milliliter
Wasser
100
Milliliter
Schlagobers oder Cremefine
1/4
Stück
Suppenwürfel
1
Prise
Salz
Petersilie
Zubereitung
Den Karfiol waschen und in Stücke schneiden.
Den Zwiebel klein hacken und in einem Topf in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
Den Karfiol auch kurz im Topf anbraten mit dem Zwiebel.
Wasser und Suppenwürfel dazugeben und mit Deckel kochen lassen, bis der Karfiol weich ist.
Schlagobers und Salz dazugeben und pürieren.
Mit Petersilie anrichten und genießen. 😊