Karfiol Creme Suppe

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Suppe, Vorspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Stück Karfiol
  • 1/2 Stück Zwiebel rot
  • 350 Milliliter Wasser
  • 100 Milliliter Schlagobers oder Cremefine
  • 1/4 Stück Suppenwürfel
  • 1 Prise Salz
  • Petersilie

Zubereitung
 

  • Den Karfiol waschen und in Stücke schneiden.
  • Den Zwiebel klein hacken und in einem Topf in etwas Sonnenblumenöl anbraten.
  • Den Karfiol auch kurz im Topf anbraten mit dem Zwiebel.
  • Wasser und Suppenwürfel dazugeben und mit Deckel kochen lassen, bis der Karfiol weich ist.
  • Schlagobers und Salz dazugeben und pürieren.
  • Mit Petersilie anrichten und genießen. 😊

Empfohlene Artikel