Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Gnocchi mit Dip
Rezept drucken
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Arbeitszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
Gramm
Gnocchi
4
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
Salz
1/2
Teelöffel
Paprikapulver
1/2
Teelöffel
Knoblauchpulver
3
Esslöffel
Skyr
3
Teelöffel
Pesto deiner Wahl
Zubereitung
Gnocchi mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
Diese in die Heißluft Fritteuse oder ins Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten geben. Zwischendurch wenden, damit alle Seiten knusprig werden.
Am Ende mit Pesto und Skyr genießen. 😊