Knusprige Gnocchi mit Dip

Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3 Esslöffel Skyr
  • 3 Teelöffel Pesto deiner Wahl

Zubereitung
 

  • Gnocchi mit Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
  • Diese in die Heißluft Fritteuse oder ins Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten geben. Zwischendurch wenden, damit alle Seiten knusprig werden.
  • Am Ende mit Pesto und Skyr genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel