Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pizza Flatbread mit RuckZuckTeig aus 3 Zutaten
Rezept drucken
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Jause
Portionen
4
Stück Pizzabrötchen
Zutaten
200
Gramm
Weizenmehl
170
Gramm
Skyr
1,5
Teelöffel
Backpulver
1
Prise
Salz
1
Teelöffel
Pizzagewürz
8
Esslöffel
Tomatensoße / Passierte Tomaten
4
Scheiben
Käse
Zubereitung
Das Backrohr auf 190 Grad Celsius vorheizen.
Für den Teig Weizenmehl, Skyr, Backpulver, Salz und Pizzagewürz zu einer geschmeidigen Masse kneten.
Den Teig in 4 Stücke teilen und mit den Händen jedes Teil flach drücken.
Den Teig nun 5 Minuten vorbacken ohne Belag.
Die Teigteile mit Tomatensoße bestreichen und mit Käse belegen.
Nun nochmal ca. 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.
Anrichten und genießen. :)