Pizza Flatbread mit RuckZuckTeig aus 3 Zutaten
Zutaten
- 200 Gramm Weizenmehl
- 170 Gramm Skyr
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Pizzagewürz
- 8 Esslöffel Tomatensoße / Passierte Tomaten
- 4 Scheiben Käse
Zubereitung
- Das Backrohr auf 190 Grad Celsius vorheizen.
- Für den Teig Weizenmehl, Skyr, Backpulver, Salz und Pizzagewürz zu einer geschmeidigen Masse kneten.
- Den Teig in 4 Stücke teilen und mit den Händen jedes Teil flach drücken.
- Den Teig nun 5 Minuten vorbacken ohne Belag.
- Die Teigteile mit Tomatensoße bestreichen und mit Käse belegen.
- Nun nochmal ca. 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!