Pizza Flatbread mit RuckZuckTeig aus 3 Zutaten

Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 4 Stück Pizzabrötchen

Zutaten
  

  • 200 Gramm Weizenmehl
  • 170 Gramm Skyr
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 8 Esslöffel Tomatensoße / Passierte Tomaten
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 190 Grad Celsius vorheizen.
  • Für den Teig Weizenmehl, Skyr, Backpulver, Salz und Pizzagewürz zu einer geschmeidigen Masse kneten.
  • Den Teig in 4 Stücke teilen und mit den Händen jedes Teil flach drücken.
  • Den Teig nun 5 Minuten vorbacken ohne Belag.
  • Die Teigteile mit Tomatensoße bestreichen und mit Käse belegen.
  • Nun nochmal ca. 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel