Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti in Ricotta-Zitronen-Soße
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
300
Gramm
Spaghetti
1
Stück
Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
250
Gramm
Ricotta
60
Milliliter
Wasser
1
Stück
Zitrone
Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
Ricotta und Wasser dazugeben und umrühren.
Abrieb von der Zitrone, Zitronensaft und Gewürze einrühren.
Nudeln kochen.
Etwas Nudelwasser zur Soße geben, damit sie noch cremiger wird.
Gekochte Nudeln in die Soße rühren.
Anrichten und genießen 😊