Spaghetti in Ricotta-Zitronen-Soße

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Spaghetti
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 250 Gramm Ricotta
  • 60 Milliliter Wasser
  • 1 Stück Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
  • Ricotta und Wasser dazugeben und umrühren.
  • Abrieb von der Zitrone, Zitronensaft und Gewürze einrühren.
  • Nudeln kochen.
  • Etwas Nudelwasser zur Soße geben, damit sie noch cremiger wird.
  • Gekochte Nudeln in die Soße rühren.
  • Anrichten und genießen 😊

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel