Spaghetti in Ricotta-Zitronen-Soße
Zutaten
- 300 Gramm Spaghetti
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 250 Gramm Ricotta
- 60 Milliliter Wasser
- 1 Stück Zitrone
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten.
- Ricotta und Wasser dazugeben und umrühren.
- Abrieb von der Zitrone, Zitronensaft und Gewürze einrühren.
- Nudeln kochen.
- Etwas Nudelwasser zur Soße geben, damit sie noch cremiger wird.
- Gekochte Nudeln in die Soße rühren.
- Anrichten und genießen 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!