Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Süßkartoffel mit Faschierter-Frischkäsefüllung
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Stück
Süßkartoffeln (je ca. 320 bis 400 g)
500
g
Faschiertes
2
Stück
Zwiebeln
300
g
Crème fraîche
250
g
Mozzarella (Abtropfgewicht)
Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Die Süßkartoffeln in Wasser ca. 45 Minuten weich kochen.
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Dann das Faschierte auch dazugeben und mit anbraten. Alles würzen.
Den Mozzarella in Stücke schneiden.
Crème fraîche und Mozzarella dazugeben.
Das Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Danach die Süßkartoffeln aus dem Wasser nehmen, halbieren und aushöhlen.
Die ausgehöhlte Masse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zur Füllung mischen.
Die Füllung in die Süßkartoffeln geben.
Alles ca. 15 Minuten ins Backrohr geben.
Anrichten und genießen. :)