Wassermelonen Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen & Feta

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 Gramm Wassermelone (kernarm)
  • 50 Gramm Feta
  • 60 Gramm Walnusskerne
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1/2 Stück Zitrone
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken

Zubereitung
 

  • Die Schale der Wassermelone entfernen.
  • Die Wassermelone in ganz feine Scheiben schneiden und diese auf vier Teller schön auflegen.
  • Die Walnüsse in Stücke hacken.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und dann den Honig hineingeben. Alles kurz karamellisieren lassen, dann die Walnüsse dazu und nochmal kurz anbraten.
  • Den Feta mit den Händen in Stücke bröseln und auf derWassermelone verteilen.
  • Die Zitrone auspressen und darüber träufeln.
  • Die karamellisierten Walnüsse drauf streuen und mit einer Prise Salz und Chiliflocken würzen.
  • Anrichten und genießen 🙂

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel