
Wassermelonen Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen & Feta
Zutaten
- 600 Gramm Wassermelone (kernarm)
- 50 Gramm Feta
- 60 Gramm Walnusskerne
- 1 Esslöffel Honig
- 1/2 Stück Zitrone
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Chiliflocken
Zubereitung
- Die Schale der Wassermelone entfernen.
- Die Wassermelone in ganz feine Scheiben schneiden und diese auf vier Teller schön auflegen.
- Die Walnüsse in Stücke hacken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und dann den Honig hineingeben. Alles kurz karamellisieren lassen, dann die Walnüsse dazu und nochmal kurz anbraten.
- Den Feta mit den Händen in Stücke bröseln und auf derWassermelone verteilen.
- Die Zitrone auspressen und darüber träufeln.
- Die karamellisierten Walnüsse drauf streuen und mit einer Prise Salz und Chiliflocken würzen.
- Anrichten und genießen 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!