Spaghetti-Kürbis mit Spinat-Feta-Füllung
Zutaten
- 1 Stück Spaghetti Kürbis
- 1 Stück Zwiebel rot
- 125 Gramm Blattspinat
- 150 Gramm Feta
- 4 Esslöffel Frischkäse
- Salz, Paprikapulver
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Joghurt Dip:
- 2 Esslöffel Sauerrahm
- 250 Gramm Naturjoghurt
- Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Schnittlauch
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Innenseite mit dem Sonnenblumenöl bestreichen.
- Den Kürbis mit der Innenseite nach unten auf das Backblech legen und für 45 Minuten ins Backrohr geben.
- Den Zwiebel schälen und klein hacken.
- Den Zwiebel in etwas Öl anbraten.
- Den Frischkäse zum Zwiebel geben und umrühren, bis der Frischkäse weich wird.
- Den Blattspinat dazugeben und umrühren, bis er weicher wird und dannn beiseite stellen.
- Den Feta in Stücke schneiden.
- Den Kürbis aus dem Backrohr holen und mit einer Gabel rauskratzen, damit die typischen Fäden entstehen.
- Die Fäden im Kürbis mit der Feta-Frischkäse-Masse vermischen.
- Den Feta obendrauf streuen und nochmal kurz ins Backrohr geben.
- Für den Dip alle Zutaten vermischen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!