Spaghetti-Kürbis mit Spinat-Feta-Füllung

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stück Spaghetti Kürbis
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 125 Gramm Blattspinat
  • 150 Gramm Feta
  • 4 Esslöffel Frischkäse
  • Salz, Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl

Joghurt Dip:

  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 250 Gramm Naturjoghurt
  • Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  • Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Innenseite mit dem Sonnenblumenöl bestreichen.
  • Den Kürbis mit der Innenseite nach unten auf das Backblech legen und für 45 Minuten ins Backrohr geben.
  • Den Zwiebel schälen und klein hacken.
  • Den Zwiebel in etwas Öl anbraten.
  • Den Frischkäse zum Zwiebel geben und umrühren, bis der Frischkäse weich wird.
  • Den Blattspinat dazugeben und umrühren, bis er weicher wird und dannn beiseite stellen.
  • Den Feta in Stücke schneiden.
  • Den Kürbis aus dem Backrohr holen und mit einer Gabel rauskratzen, damit die typischen Fäden entstehen.
  • Die Fäden im Kürbis mit der Feta-Frischkäse-Masse vermischen.
  • Den Feta obendrauf streuen und nochmal kurz ins Backrohr geben.
  • Für den Dip alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel