Barbecue Soße

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Dip, Soße
Portionen 400 Milliliter

Zutaten
  

  • 200 Milliliter Ketchup
  • 80 Gramm Brauner Zucker
  • 150 Milliliter Wasser
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Worcester Soße
  • 1 Schuss Whisky oder Honig Whisky

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  • Nun alles ca. 20 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen.
  • Dann noch ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit die Soße nicht anbrennt.
  • Entweder die Soße auskühlen lassen und kalt gleich essen. Oder die heiße Soße in „Marmeladengläser“ füllen, den Deckel draufschrauben und das Glas kurz auf den Kopf stellen. Nach 3 Minuten das Glas wieder umdrehen und auskühlen lassen. So ist die Soße länger haltbar.
  • Anrichten und genießen 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel