Barbecue Soße
Zutaten
- 200 Milliliter Ketchup
- 80 Gramm Brauner Zucker
- 150 Milliliter Wasser
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Worcester Soße
- 1 Schuss Whisky oder Honig Whisky
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
- Nun alles ca. 20 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen.
- Dann noch ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit die Soße nicht anbrennt.
- Entweder die Soße auskühlen lassen und kalt gleich essen. Oder die heiße Soße in „Marmeladengläser“ füllen, den Deckel draufschrauben und das Glas kurz auf den Kopf stellen. Nach 3 Minuten das Glas wieder umdrehen und auskühlen lassen. So ist die Soße länger haltbar.
- Anrichten und genießen 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!