Nudelsalat

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Hörnchennudeln
  • 8 Scheiben Schinken
  • ¼ Stück Salatgurke
  • ½ Stück Paprika rot
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 kleine Dose Erbsen auf Wunsch
  • 1 kleine Dose Mais auf Wunsch
  • Essig, Olivenöl, Salz, Paprikagewürz, Salatkräuter

Zubereitung
 

  • Nudeln kochen.
  • Schinken, Paprika und Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Anrichten und genießen 🙂

Notizen

Der Schinken kann auch einfach weggelassen werden und schon ist es ein vegetarisches Gericht. 😀

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel