Gemüseteller mit Joghurtsoße

Gemüseteller mit Joghurtsoße

Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Maiskolben vorgekocht
  • 1 Stück Butternusskürbis
  • 4 Stück Kartoffeln
  • 8 Stück Champignons
  • Salz, Olivenöl

Joghurtsoße:

  • 250 g Joghurt Skyr
  • Schnittlauch, Salz, Chiliflocken, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Rohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Den Kürbis schälen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
  • Die Kartoffeln und Champignons vierteln.
  • Die Kürbisscheiben, Kartoffeln und Champignons auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl bestreichen und ein bisschen Salz drüberstreuen.
  • Für ca. 30 Minuten in das Backrohr schieben.
  • In der Zwischenzeit etwas Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die Maiskolben darin anrösten.
    Ca. 20 Minuten immer wieder wenden in der Pfanne und etwas salzen.
  • Für die Joghurtsoße alle Zutaten vermischen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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