Salat mit Feigen & Feta

Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • Blattspinat
  • Ruccola
  • 4 Stück Feigen
  • 90 Gramm Feta
  • 5 Esslöffel Balsamico Creme
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung
 

  • Die Feigen in Stücke schneiden
  • Den Salat in eine Schale geben und den Feta drüber bröseln.
  • Die Feigen darauf verteilen.
  • Am Ende mit Balsamico Dressing Creme und Olivenöl beträufeln.
  • Anrichten und genießen. 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel