Ofenkartoffel mit Röstzwiebel und Joghurt -Sauerrahmsoße

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Kartoffeln (groß)
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 100 g Speck (nur auf Wunsch)
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch, Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten im Backrohr lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in Scheiben und den Speck in kleine Stücke schneiden.
  • Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz und Schnittlauch vermischen für die Soße.
  • 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Zwiebeln und den Speck in etwas Öl anbraten.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel