
Ofenkartoffel mit Röstzwiebel und Joghurt -Sauerrahmsoße
Zutaten
- 4 Stück Kartoffeln (groß)
- 3 Stück Zwiebeln
- 100 g Speck (nur auf Wunsch)
- 250 g Joghurt
- 250 g Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch, Paprikapulver
Zubereitung
- Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
- Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten im Backrohr lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in Scheiben und den Speck in kleine Stücke schneiden.
- Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikagewürz und Schnittlauch vermischen für die Soße.
- 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Zwiebeln und den Speck in etwas Öl anbraten.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!