Flammkuchen Röllchen

Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 12 Stück ca.

Zutaten
  

Teig:

  • 450 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 230 ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl

Creme:

  • 100 g Brunch Frischkäse
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver

Belag:

  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Paprika
  • auf Wunsch Speckwürfel
  • Etwas Milch zum Bestreichen

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
  • Für den Teig alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und 10 Minuten rasten lassen.
  • Für die Creme alles vermischen.
  • Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden.
  • Den Teig ausrollen.
  • Creme draufstreichen.
  • Lauch, Paprika und auf Wunsch Speck darauf verteilen.
  • Alles einrollen.
  • Stücke runterschneiden und mit etwas Abstand aufs Backblech legen.
  • Mit etwas Milch bestreichen.
  • Ca. 20 Minuten ins Backrohr.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel