Flammkuchen Röllchen
Zutaten
Teig:
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 230 ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
Creme:
- 100 g Brunch Frischkäse
- 150 g Sauerrahm
- 2 EL Joghurt
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver
Belag:
- 1 Stück Lauch
- 1 Stück Paprika
- auf Wunsch Speckwürfel
- Etwas Milch zum Bestreichen
Zubereitung
- Das Backrohr auf 210 Grad Celsius vorheizen.
- Für den Teig alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und 10 Minuten rasten lassen.
- Für die Creme alles vermischen.
- Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden.
- Den Teig ausrollen.
- Creme draufstreichen.
- Lauch, Paprika und auf Wunsch Speck darauf verteilen.
- Alles einrollen.
- Stücke runterschneiden und mit etwas Abstand aufs Backblech legen.
- Mit etwas Milch bestreichen.
- Ca. 20 Minuten ins Backrohr.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!