Cremiger Gurkensalat
Zutaten
- 1 Stück Salatgurke
- 150 Gramm Sauerrahm
- 2 Esslöffel Skyr
- 4-5 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Paprikapulver
Zubereitung
- Die Gurke waschen und in Scheiben reiben oder in ganz feine Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten vermischen.
- Am Ende noch mit etwas Paprikapulver bestreuen.
- Anrichten und genießen. 😊
Notizen
Tipp: Wenn du den Gurkensalat nicht gleich isst, sollte man vorher das Salz zu den Gurkenscheiben geben, ca. 10 Minuten warten und dann das Wasser aus den Gurken drücken. Jetzt erst die restlichen Zutaten dazugeben. Dadurch ist der Gurkensalat später beim Essen nicht zu wässrig.
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!