Fisch mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Krensoße
Zutaten
- 4 Stück Fischfilets mit Haut
- 8 Stück Kartoffeln
- 8 EL Gemüse tiefgefroren oder frisch
- Petersilie, Salz
Krensoße:
- 6 EL Griechisches Joghurt
- 3 EL Oberskren
Zubereitung
- Die Kartoffeln vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Celsius einheizen.
- Ein Backblech mit Öl einstreichen und die Fischfilets darauflegen. Die Haut sollte oben sein.
- Nun die Fischfilets für ca. 20 bis 30 Minuten ins Backrohr schieben. Immer wieder mit einem Pfannenwender unter die Filets fahren, damit diese nicht am Backblech ankleben.
- Das Gemüse kochen.
- Die Kartoffeln abseihen und in einer Pfanne mit Butter und Petersilie anbraten.
- Für die Krensoße alles vermischen.
- Anrichten und genießen. 🙂
Notizen
Meal Prep: Die Kartoffeln können nur aufgewärmt, aber nicht eingefroren werden. 😀