Crunchy Kichererbsen

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Gericht Snack
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Kichererbsen abseihen und trocken tupfen.
  • Öl und Gewürze mit den Kichererbsen vermischen.
  • Alles auf einem Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
  • Zwischendurch mal umdrehen. Erst rausholen, wenn sie knusprig sind.
  • Anrichten und genießen 😊

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel