Cremiger Kartoffeleintopf

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • ½ Stück Paprika rot
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 300 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Wasser
  • Petersilie, Salz, Paprikapulver, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln schälen und vierteln.
  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  • Paprika in Stücke schneiden.
  • In etwas Öl werden Zwiebel- und Knoblauchstücke und Paprika angebraten.
  • Die Kartoffeln dazugeben und dann gleich Milch, Schlagobers und Wasser untermischen.
  • Petersilie, Salz, Paprikapulver, Pfeffer einrühren und vermischen.
  • Mit Deckel so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Die Soße köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird. Bei Bedarf einfach etwas Weizenmehl zum Eindicken untermischen mit einem Schneebesen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0 out of 5
0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel