Cremiger Kartoffeleintopf
Zutaten
- 1,5 kg Kartoffeln
- ½ Stück Paprika rot
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 300 ml Milch
- 200 ml Schlagobers
- 100 ml Wasser
- Petersilie, Salz, Paprikapulver, Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und vierteln.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Paprika in Stücke schneiden.
- In etwas Öl werden Zwiebel- und Knoblauchstücke und Paprika angebraten.
- Die Kartoffeln dazugeben und dann gleich Milch, Schlagobers und Wasser untermischen.
- Petersilie, Salz, Paprikapulver, Pfeffer einrühren und vermischen.
- Mit Deckel so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Die Soße köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird. Bei Bedarf einfach etwas Weizenmehl zum Eindicken untermischen mit einem Schneebesen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!