Sesam-Hühnchen mit Curryreis

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Reis
  • Currypulver oder Gewürz Arabischer Reis
  • 500 g Hühnchenfleisch
  • 7 EL Sesam
  • 6 EL Sweet Chili Soße
  • 5 EL Schlagobers
  • 200 ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 4 EL Joghurt Skyr

Zubereitung
 

  • Das Hühnchenfleisch in Stücke schneiden.
  • Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mir Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Mit Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen.
  • Die Sweet Chili Soße, das Schlagobers und den Sesam dazugeben.
  • Alles nochmals ca. 5 Minuten in der Pfanne lassen.
  • Den Reis in Suppenwasser kochen.
    Kurz bevor das ganze Wasser vom Reis verkocht ist, werden ca. 3 Teelöffel vom Currypulver hinzugefügt und dann wird der Reis fertig gekocht.
  • Anrichten und mit etwas Joghurt genießen. 🙂

Empfohlene Artikel