Kürbisschnitzel

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Stück Butternusskürbis
  • 3 Stück Eier
  • 6 Esslöffel Weizenmehl
  • 12 Esslöffel Semmelbrösel
  • Salz
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung
 

  • Den Butternusskürbis schälen und Scheiben runterschneiden (2cm dick).
  • Die Eier mit einer Gabel verquirlen.
  • Die Kürbis Stücke salzen.
  • In ein Gefäß das Mehl und in ein weites Gefäß die Semmelbrösel geben.
  • Die Kürbis Stücke zuerst in Mehl, dann in Eier, dann in Semmelbrösel tunken. Dann nochmal in die Eier und nochmal in die Semmelbrösel.
  • Nun ganz wenig Sonnenblumenöl auf beide Seiten sprühen oder tupfen.
  • Bei 190 Grad ca. 15 Minuten ins Backrohr oder in den Airfryer geben. Alternativ kann man es natürlich auch frittieren.
  • Anrichten und genießen. 😊 Ich hab dazu Kartoffelpüree gemacht und Preiselbeeren dazu angerichtet.

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel