Nudeln in Tomatensoße mit eingelegter Paprika
Zutaten
- 280 Gramm Nudeln
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 500 Gramm Passierte Tomaten
- 500 Gramm Eingelegte Paprika (gegrillt) (Können auch etwas mehr oder weniger sein je nach Größe vom Glas)
- 2 Esslöffel Flüssigkeit vom eingelegten Paprika
- 1 Esslöffel Balsamico Essig
- Salz, Basilikum getrocknet oder frisch, Paprikapulver
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- In etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln und Knoblauch anbraten bei mittlerer Hitze.
- In der Zwischenzeit die eingelegten Paprika in Stücke schneiden.
- Nun die eingelegten Paprika ebenfalls dazugeben und ganz kurz anbraten.
- Die passierten Tomaten, Flüssigkeit von den eingelegten Paprika, alle Gewürze, und den Balsamico Essig dazugeben. Alles umrühren und köcheln lassen.
- Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen.
- Anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!