Pilz Risotto
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel rot
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 200 Gramm Risottoreis
- 500 Milliliter Wasser
- 1 Stück Suppenwürfel
- 200 Gramm Champignons
- 100 Milliliter Weißwein
- 70 Gramm Parmesan
- 1 Esslöffel Butter
- Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Wasser und Suppenwürfel aufkochen und dann heiß halten.
- In einem weiteren Topf in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Champignons ebenfalls anbraten.
- Den Reis dazugeben und auch kurz anbraten.
- Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
- Nun etwas von der Suppe zum Risotto geben, damit der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Alles ca. 30 Minuten garen lassen, immer wieder umrühren und immer wieder mit Suppe aufgießen, bis am Ende keine Suppe mehr da ist.
- Wenn die Flüssigkeit vom Risotto genug verkocht ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist, sollte man noch den Parmesan hineinreiben und umrühren.
- Jetzt die Butter unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anrichten und genießen. 😊
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