Die Kunst des Risotto Kochens: Tomatenrisotto

TEILNAHMEGEBÜHR: 27,00 € pro Person (bzw. pro Haushalt: Wenn du und z.B. dein Partner oder deine Kinder in einer Küche mit einem Gerät kochen, zahlt ihr nur einmal 27,00€ und macht aber alle beim Kurs mit.)

TERMINE/ UHRZEIT:
Sonntag, 17. März 2024 um 11:00 Uhr


KURSDAUER: insgesamt ca. 1,5 Stunden

Das machen wir im Kurs:

  • Zubereitung eines cremigen Tomatenrisottos inkl. Aperitif und eine kleine Nachspeise
  • Durch die Zubereitung vom Tomatenrisotto lernst du die Risotto Grundlagen. Mit diesen Grundlagen kann man dann jedes beliebige Risotto selbst zu Hause kochen. Außerdem bekommst du auch noch weitere Risotto Rezepte von mir per E-Mail geschickt, die du dann zu Hause selber ausprobieren kannst.
  • Meine Tipps & Tricks und genaue Anleitungsschritte sind natürlich inbegriffen

Dieses Zubehör benötigst du:

  • Laptop, Tablet oder Handy mit Internetverbindung – der Link zum Online Kurs wird vorab ausgeschickt
  • Es muss einen Herd in deiner Küche geben
  • Töpfe, scharfe Messer, Schüsseln – nichts Besonderes – sollte es eigentlich in jeder Küche geben
  • Zutaten – kaufst du selbst ein laut der Einkaufsliste, die ich nach Kursbuchung ausschicke
  • Reibe – zum Parmesan reiben

Für die Kurse gibt es eine Mindestteilnehmerzahl von 2 Personen und eine maximale Teilnehmerzahl von 5 Personen.
Sollten sich bei mir mehr als 5 Personen für den Kurs anmelden gilt: Wer mir zuerst geschrieben hat, bekommt den Platz. Für alle weiteren interessierten Teilnehmer/innen wird ein Ersatztermin vorgeschlagen.
Sollte die Mindestanzahl von 2 Personen nicht erreicht werden, weichen wir auf einen Ersatztermin aus oder falls du dort keine Zeit hast, kannst du den Kurs kostenlos stornieren und die Kursgebühr wird retour überwiesen.
Wenn du den Kurs nach der Buchung stornierst (ausgenommen Krankheit mit Krankschreibung) werden 10€ Aufwandsentschädigung verrechnet.

Empfohlene Artikel