Die Kunst des Risotto Kochens: Tomatenrisotto, Kürbisrisotto, Pilzrisotto



TEILNAHMEGEBÜHR: 28,00 € pro Person (bzw. pro Haushalt: Wenn du und z.B. dein Partner oder deine Kinder in einer Küche mit einem Gerät kochen, zahlt ihr nur einmal 28,00€ und macht aber alle beim Kurs mit.)
TERMINE/ UHRZEIT:
Dienstag 10. Oktober 2023 um 18:00 Uhr
KURSDAUER: insgesamt ca. 2 Stunden
Das machen wir im Kurs:
- Zubereitung von drei verschiedenen Risotto Arten: Tomatenrisotto, Kürbisrisotto und Pilzrisotto
- Durch die Zubereitung von gleich drei Risotto Arten lernen wir die Risotto Grundlagen. Mit diesen Grundlagen kann man dann jedes beliebige Risotto selbst zu Hause kochen.
- Meine Tipps & Tricks und genaue Anleitungsschritte sind natürlich inbegriffen
Dieses Zubehör benötigst du:
- Laptop, Tablet oder Handy mit Internetverbindung – der Link zum Online Kurs wird vorab ausgeschickt
- Es muss einen Herd/ 4 Kochplatten in deiner Küche geben
- Töpfe, scharfe Messer, Schüsseln – nichts Besonderes – sollte es eigentlich in jeder Küche geben
- Zutaten – kaufst du selbst ein laut der Einkaufsliste, die ich nach Kursbuchung ausschicke
- Reibe – zum Parmesan reiben
Für die Kurse gibt es eine Mindestteilnehmerzahl von 2 Personen und eine maximale Teilnehmerzahl von 5 Personen.
Sollten sich bei mir mehr als 5 Personen für den Kurs anmelden gilt: Wer mir zuerst geschrieben hat, bekommt den Platz. Für alle weiteren interessierten Teilnehmer/innen wird ein Ersatztermin vorgeschlagen.
Sollte die Mindestanzahl von 2 Personen nicht erreicht werden, weichen wir auf einen Ersatztermin aus oder falls du dort keine Zeit hast, kannst du den Kurs kostenlos stornieren und die Kursgebühr wird retour überwiesen.
Wenn du den Kurs nach der Buchung stornierst (ausgenommen Krankheit mit Krankschreibung) werden 10€ Aufwandsentschädigung verrechnet.