
Gemüse „Allerlei“ mit Kroketten
Zutaten
- 1/2 Stück Zucchini (bei einer großen Zucchini nur 1/4)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Aubergine
- 3 Stück Karotten
- 1 Dose Tomaten stückig
- 1 Esslöffel Frischkäse
- Salz, Paprikapulver, Pfeffer
Zubereitung
- Die Kroketten ins Backrohr oder in den Airfryer.
- Zucchini, Karotten und Aubergine in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- Das Gemüse und den Knoblauch in etwas Sonnenblumenöl anbraten ca. 5 Minuten.
- Jetzt die Dose Tomaten, den Frischkäse und die Gewürze untermengen. Deckel drauf und köcheln lassen, bis die Kroketten fertig sind.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!