Röstkartoffel Pfanne mit Apfelmus

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 900 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Pfeffer
  • Apfelmus (man denkt vielleicht, dass es nicht so gut dazu passt – probiert es trotzdem unbedingt aus. Die Kombination ist mega lecker)

Zubereitung
 

  • Die rohen Kartoffeln schälen und reiben.
  • Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  • Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die geriebenen Kartoffeln und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben. Die Hitze auf die mittlere Stufe stellen und mit Deckel anrösten lassen für ca. 25 Minuten. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Mit Apfelmus anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel