Salat mit Schinken & Käse und Joghurtdressing

Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Jause
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • ¾ Stück Eisbergsalat
  • 400 g Schinken
  • 200 g Käse
  • Toastbrot
  • 4 Stück hart gekochte Eier

Joghurtdressing:

  • 300 g Naturjoghurt
  • 150 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • 4 EL Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Zubereitung
 

  • Schinken und Käse in Stücke schneiden.
  • Salat waschen und klein reißen.
  • Für das Joghurtdressing alle Zutaten vermischen.
  • Toastbrot toasten.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel