Geselchtes mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Selchroller/ Selchfleisch zum Kochen
  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 260 g Milch
  • 500 g Sauerkraut
  • Suppenwürfel, Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Selchroller in einen Topf geben und mit Wasser übergießen, bis er bedeckt ist.
  • Einen Suppenwürfel dazugeben und nun ca. 1 Stunde 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und vierteln.
  • Die Kartoffeln in etwas Salzwasser weich kochen und danach abseihen.
  • Das Sauerkraut mit ¼ lt Wasser in einem Topf ca. 20 Minuten erwärmen.
  • Milch aufwärmen, nach und nach zu den Kartoffeln geben und alles mixen, bis ein cremiges Püree entsteht.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Notizen

Meal Prep: Kartoffelpüree kann nicht eingefroren werden. Aufwärmen ist allerdings möglich. 

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel