Spaghetti mit weißem Spargel

Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Stück Weißer Spargel
  • 200 ml Weißwein
  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Hand Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver
  • Spaghetti
  • 2 EL Butter
  • Parmesan zum Anrichten

Zubereitung
 

  • Die Spaghetti in etwas Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
  • Den Spargel schälen und in ca. 1cm Stücke schneiden.
  • Den Spargel in etwas Wasser kochen für ca. 5 Minuten.
  • Den Schnittlauch klein schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den gekochten Spargel anbraten und würzen.
  • Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
  • Dann das Schlagobers draufgießen.
  • Spaghetti unterrühren und nochmals unter Rühren ca. 5 Minuten in der Pfanne lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel