Spaghetti in Spargel Soße

Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 Stück Weißer Spargel
  • 100 ml Weißwein
  • 250 ml Schlagobers oder Cremefine zum Backen
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Schnittlauch
  • 300 g Spaghetti
  • 2 EL Butter
  • Parmesan zum Anrichten

Zubereitung
 

  • Die Spaghetti in etwas Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
  • Den Spargel schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden.
  • Den Spargel in etwas Wasser kochen für ca. 5 Minuten.
  • Den Schnittlauch klein schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den gekochten Spargel anbraten und würzen.
  • Mit Weißwein aufgießen und diesen verkochen lassen.
  • Dann das Schlagobers draufgießen.
  • Spaghetti unterrühren und nochmals unter Rühren ca. 5 Minuten in der Pfanne lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel