Suppe mit Mehlknödel und Karotten

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 ½ lt Suppe
  • 3 Stück Suppenwürfel
  • Schnittlauch
  • 2 Stück Karotten

Mehlknödel

  • 10 EL Dinkelmehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Wasser

Zubereitung
 

  • Das Wasser mit den Suppenwürfeln und dem Schnittlauch aufkochen lassen.
  • Die Karotten vierteln und in der Suppe ca. 20 Minuten weich kochen.
  • Für die Mehlknödel alle Zutaten vermischen.
  • In einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und mit einem Löffel die Knödelmasse löffelweise hineingeben. (Größe nach Wunsch)
    Den Knödel ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

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