Vegetarische Spaghetti Bolognese mit Soja-Faschiertem

Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 10 EL Soja-Faschiertes
  • 250 g Tomaten passiert
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 1 Lt Suppe
  • Salz, Pfeffer, Steak Gewürz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano
  • Spaghetti

Zubereitung
 

  • Die Suppe zum kochen bringen und das Soja Faschierte darin ca. 6 Minuten kochen. Danach abseihen.
  • Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Den Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Zwiebeln und das Soja Faschierte in etwas Öl anbraten.
  • Mit allen Gewürzen würzen. Durch das Steak Gewürz bekommt man noch mehr Geschmack rein.
  • Die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

Empfohlene Artikel