Lachs mit Ofenkartoffeln und Grillgemüse

Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1-2 Stück Lachsfilet (je nach Größe)
  • 4 Stück Kartoffeln
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1/2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel rot

Soße:

  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikapulver, Knoblauchpulver

Zubereitung
 

  • Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf ein Backblech legen. Ca. 40 Minuten ins Backrohr geben.
  • Die Lachsfilets auch auf das gleiche Backblech neben die Kartoffeln mit etwas Abstand dazulegen.
  • Die Lachsfilets dann ca. 30 Minuten ins Rohr geben.
  • Für die Soße alle Zutaten vermischen.
  • Paprika, Zucchini und Zwiebel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit Salz und italienischen Kräutern würzen.
  • Wenn im Backrohr alles fertig ist, würzt man erst mit etwas Salz.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel