Tiramisu ohne Ei

Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 3 Stunden
Arbeitszeit 15 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 Gramm Mascarpone
  • 50 Milliliter Schlagobers
  • 2 Esslöffel Eierlikör
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 90 Gramm Staubzucker
  • 200 Gramm Biskotten
  • 1 Tasse Kaffee
  • 1 Esslöffel Inländerrum
  • 5 Esslöffel Milch
  • 1 Esslöffel Kochkakaopulver

Zubereitung
 

  • Den Kaffee machen und auskühlen lassen.
  • Mascarpone, Schlagobers, Eierlikör. Vanillezucker und Staubzucker mit einem Mixer gut vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Den Kaffee mit dem Rum und der Milch vermischen.
  • Die Biskotten kurz in den Kaffee tunken und dann in eine Form schlichten.
  • Eine Schicht der Creme darauf verteilen.
  • Wieder Biskotten und nochmals die Creme.
  • Das Tiramisu eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Vor dem Anrichten mit Kochkakaopulver bestreuen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel