Djuvec Reis
Zutaten
- 300 Gramm Reis
- 1 Stück Zwiebel rot
- 400 Gramm Tomaten stückig Dose
- 4 Esslöffel Ajvar
- 600 Milliliter Wasser
- 1 Stück Paprika
- 150 Gramm Erbsen tiefgekühlt
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1/4 Stück Suppenwürfel
- Paprikapulver, Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken und in etwas Butter anbraten.
- Paprika in Stücke schneiden.
- Alle restlichen Zutaten in die Pfanne geben und ca. 20-25 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Dann sollte der Reis weich sein und das Gericht fertig. Falls der Reis noch nicht fertig ist, kann man noch etwas Wasser zugeben und noch kurz köcheln lassen.
- Anrichten und genießen 😊
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 1 Bewertung)
Juli 10, 2023