Feigen-Walnuss-Frischkäse Aufstrich im Backrohr

Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Gericht Aufstriche, Hauptgericht
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Esslöffel Frischkäse
  • 2 Stück Feigen
  • 2 Esslöffel Walnüsse
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Salz
  • Baguette

Zubereitung
 

  • Das Backrohr auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • In eine ofenfeste Form das Olivenöl geben.
  • Den Frischkäse in die Mitte der Form geben.
  • Die Feigen in ca. 6 Streifen schneiden.
  • Die Walnüsse etwas klein hacken.
  • Feigen und Walnüsse rund um den Frischkäse verteilen.
  • Den Honig über alles verteilen.
  • Nun alles ohne Deckel ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
  • Das Baguette toasten, damit es knusprig wird.
  • Wenn die Form aus dem Rohr kommt, vermischt man alles mit einer Gabel oder einem Löffel. (Vorsichtig sein, damit die Feigen nicht zu sehr zerdrückt werden.)
  • Nun den Feigen-Walnuss-Frischkäse Aufstrich auf das Baguette streichen.
  • Anrichten und genießen. 🙂

0,0
Rated 0,0 out of 5
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Ausgezeichnet0%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!

Empfohlene Artikel