Beeren-Chiasamen-Schoko-Würfel
Zutaten
- 6 Stück Kochschokolade
- 3 Esslöffel Beerenmix (gefroren)
- 3 Teelöffel Chiasamen
- 1 Stück Eiswürfel – Silikon – Form
Zubereitung
- Den Beerenmix auftauen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann die Beeren mit den Chiasamen vermischen und etwas stehen lassen.
- Die Schokolade über Wasserdampf schmelzen.
- Die Schokolade etwas auskühlen lassen und dann in die Eiswürfel Formen die geschmolzene Schokolade geben. Darauf achten, dass alle Seiten der Eiswürfelform damit bedeckt ist.
- Die Beeren-Chiasamen-Mischung in die Eiswürfel Form geben. Nicht ganz voll machen, da auch noch die Schokolade darauf Platz haben muss. (Je nach Größe der Eiswürfelform kann mehr oder weniger Schokolade und Beerenmischung gebraucht werden.)
- Auf die Beeren noch geschmolzene Schokolade verteilen und die Ränder mit den Fingern schön glatt streichen.
- Alles ca. 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis die Schokolade hart ist.
- Dann die Würfel aus der Eiswürfelform stülpen.
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Dann anrichten und genießen. 🙂
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!