Bratapfel-Chiasamen-Joghurt im Glas
Zutaten
- 4 Esslöffel Natur Joghurt
- 1 Teelöffel Chiasamen
- 1 Stück Apfel
- 1/2 Teelöffel Erythrit oder Kristallzucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 70 Milliliter Wasser
Zubereitung
- Den Apfel in Stücke schneiden.
- In eine Pfanne kommt der Apfel, Erythrit, Zimt und Wasser und alles wird aufgekocht. So lange köcheln lassen bis das Wasser verkocht ist und der Apfel weicher. Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Danach die Apfelstücke abkühlen lassen.
- Joghurt und Chiasamen in einem verschließbaren Glas vermischen und dann die abgekühlten Apfelstücke darauf verteilen.
- Das Glas/ Gefäß verschließen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anrichten und genießen. 😊
0,0 von 5 Sternen (basierend auf 0 Bewertungen)
Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe selbst die erste Bewertung!